Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

300 евро не слишком ли это дорого, для того, чтобы развестись?

1
01:46, 07.07.2013
300 евро не слишком ли это дорого, для того, чтобы развестись?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Зравствуйте! Я живу в Испании и мне необходимо развестись с мужем, который живёт на Украине. Я живу здесь уже 5 с половиной лет. Всё это время, что мы не живём вместе. У нас общий ребёнок 9-ти лет. Мой муж живёт с другой женщиной, и у них тоже есть общий ребёнок, так что он тоже заинтересован в разводе.
Я на Украину поехать не могу, и мой сын тоже живёт здесь со мной.
Мне сказали, что для того, чтобы развестись, я могу составить доверенность на имя адвоката, чтобы он пошёл в суд вместо меня. Адвокат, знакомый моей семьи, просит 300 евро для оплаты развода и его услуг.
Я хотела спросить, сколько конкретно стоит развод через суд,потому что эта сумма мне кажется очень большой. Доверенность мне обойдётся в 50 евро.
Я не могу платить такую большую сумму, тем более одна, потому что также не знаю, должны ли разводящиеся стороны платить каждый свою часть, или как это вообще делается.И кроме того мой муж никогда не дал ни копейки на ребёнка за все эти годы.
И ещё один вопрос : это правда, что по статье 109, если обе стороны подписывают и нотариально заверяют соглашение о том, с кем будет проживать ребёнок, какое участие в обеспечении и воспитании ребёнка будет принимать проживающий отдельно отец? В этом случае развод займёт немногим больше месяца. Это действительно так?

Заранее огромное спасибо за ответ!!

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
14:05, 07.07.2013
Консультирует юрист: Адвокат Дмитрий Зенкин

Да, можете составить доверенность на имя не только адвоката, но и любого другого человека, в том числе и юриста.
Цена за развод через суд в 300 евро подходит за услуги для юриста высокого класса. С такими юристами Вы можете ознакомиться тут http://advising.kiev.ua/top/. Рекомендовал бы Вам не обращаться к адвокату или юристу, который не консультирует на этом сайте, пусть он и знакомый Ваше семьи, но увы, как показывает практика, может быть мошенником.

По времени развод проходит от 1 недели до 6 месяцев, зависит от многих обстоятельств, в том числе и о том, есть ли нотариально-заверенное соглашение о том какое участие в обеспечении и воспитании ребёнка будет принимать проживающий отдельно отец.

______________
З повагою, адвокат Дмитро Зенкін.
Юридичні послуги від професіонала, дорого!
Тел.:(067) 986-15-40
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы