Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Алименты на ребёнка от предпринимателя отца, он хочет платить 9.000 а я хочу 25% т.е. 25.0

1
18:12, 30.12.2016
Алименты на ребёнка от предпринимателя отца, он хочет платить 9.000 а я хочу 25% т.е. 25.0
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день. Развелась с отцом одного ребёнка (2 годика). Не работаю. Муж очень успешный предприниматель и декларирует доход до налога даже в плохой год по 1.500.000 гривен. Он предлагает мне на содержание до 5летнего возраста ребёнка 5000 гривен, ребёнку же до 18илетия или до окончания высшего образования по 4000гривень с учётом индексации плюс оплату взносов в ВУЗа. Я считаю, что этого не достаточно.

Я бы хотела получать от него на ребёнка 20%-25%, т.е. более у него детей иждевенцев не имеется и 300.000-360.000 гривен в год, т.е. 25.000-30.000 гривен в месяц. Учитывая судебную практику, мои представления об алиментах скромны. Тем более, что кроме декларируемого дохода есть ещё и в конверте и есть ещё несколько квартир и вообще до свадьбы он в любви и заботе до гроба клялся.

Бывший, однако говорит, что на ребёнка это много, что деньги пойдут не на ребёнка а на меня. Говорит, что если не соглашусь, то наймёт лучших адвокатов, что бы смирилась.

Вопрос: насколько реально через суд получить от него мои 20-25% на ребёнка?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
17:33, 01.01.2017
Консультирует юрист: Юрист сайта ЮК

Доброго дня. Я можу запропонувати Вам індивідуальну юридичну консультацію з поставленого запитання. Для замовлення консультації, пишіть на мою електронну адресу, вказану нижче. Відповім протягом одного робочого дня.

______________
Щоб отримати юридичну консультацію - напишіть своє питання на сайті!
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы