Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Хочу развестись...

1
05:03, 01.02.2012
Хочу развестись...
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте! Буду признателен за помощь. Мой вопрос следующего характера: На данный момент состою в браке уже 6-ой год, есть 1 ребенок, теперь хочу развестись, т.к. вместе мы уже 2,5 года я не проживаю. Жена подала первое заявление на алименты, в котором указывает, что на содержание ребенка добровольно денежные средства я не даю, хотя в течение всего срока, который мы проживаем раздельно, я делаю переводы на содержание ребенка ежемесячно, через почту. И возник имущественный вопрос. Жена хочет отобрать дом, приобретенный 3 года назад. Приобретался дом за мои средства и в договоре купле-продажи прописан только я.
1. Достаточно ли только квитанций о переводах для суда об алиментах, в качестве подтверждения помощи в содержании ребенка? И если я официально нигде не трудоустроен, много ди мне присудят платить?
2. Как в случае развода будет распределяться имущество? Мне какая либо часть останется?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
18:57, 01.02.2012
Консультирует юрист: Максим Сапронов

На вашу користь буде якщо в квитанції вказано призначення платежу-"в рахунок аліментів" або "на утримання дитини".
Те що Ви не працюєте не звільняє Вас від обов'язку утримувати дитину.Мінімальний розмір аліментів не може бути меньшим ніж 30% прожиткового мінімуму на дитину відповідного віку-приблизно 300-400 грн.
Будинок придбаний в шлюбі буде ділитися порівну між вами та дружиною.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы