Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Имею ли я право ограничить общение своего ребенка с новой женщиной отца ребенка?

1
14:53, 09.09.2017
Имею ли я право ограничить общение своего ребенка с новой женщиной отца ребенка?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте!
Подскажите, имею ли я право ограничить общение своего ребенка с новой женщиной отца ребенка?
Без моего ведома ребенку предложили жить с ними 3 дня в неделю. Я считаю, что если ребенок будет жить половину недели там, половину со мной, у ребенка просто не будет дома, нормального режима жизни и обучения.
Ребенок живет со мной, в школу не ходит – я её обучаю дома, сдаёт классы экстерном.
До последнего времени отец с ребенком виделся у его родителей – т.е. мой ребенок приезжал к своим бабушке и дедушке по отцу, туда же приезжал отец ребенка. Каждый раз отец ребенка приезжал с новой женщиной. Мало того, всячески поощряли общение ребенка и новой женщины. Фактически, ребенок приезжал и рассказывал, как он играл, общался и т.д. с новой женщиной, а не со своими родственниками. Я была против этого общения с чужим человеком, меня не послушали.
Я против, чтобы мой ребенок общался с новой женщиной. Особенно после последнего случая. Со слов ребенка, его спросили о новой женщине, родная она ребенку или чужая. Ребенок ответил, что чужая. На что отец ребенка сказал, что раз МЫ тебе чужие, мы уходим. И демонстративно стали уходить, вынудив таким шантажом ребенка уговаривать их вернуться.
Могу ли я требовать с юридической точки зрения, чтобы общение с новой женщиной было ограничено одним днем в неделю? Т.е. позволить брать ребенка видеться с папой на один день в квартиру, где отец ребенка живет вместе с новой женщиной. В остальное время требовать, чтобы ребенок общался только с родственниками. Т.е. посещал бабушку-дедушку по отцу без ограничений, при условии, что там не будет этой женщины. Также отец смог бы брать ребенка гулять, в парк, в цирк и т.д. без ограничений, но при условии, что общение будет именно с ним, а не с чужим для ребенка человеком.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы