Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Из суммы денежной компенсации удерживаются алименты?

1
21:27, 21.10.2015
Из суммы денежной компенсации удерживаются алименты?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
После развода при разделе совместно нажитого имущества муж по решению суда получил денежную компенсацию от жены. этот муж платит жене алименты на общего ребенка. удерживаются ли алименты с этой суммы?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
11:31, 22.10.2015
Консультирует юрист: Виталий

Если я вас правильно понял, есть 2 исполнительных листа, один - о взыскании алиментов в вашу пользу, 2-й - о взысканни с вас в пользу мужа компенсации. Листы уже в исполнительной службе. В таком случае, не целесообразно да и невозможно самостоятельно удерживать алименты из сумм компенсации.Ведь этим занимается уже служба.Предлагаю догорится, к примеру производить в дальнейшем так называемый взаимозачет - одновременно пишете друг другу расписки, он пишет расписку что получил денежную сумму в размере к примеру 2000грн. в счет получения компенсации по такому то исполн. листу, вы же пишете ему расписку что получили от него сумму 2000 грн. в счет уплаты алиментов за период сентябрь-ноябрь 2015г.
Передаете другу другу расписки. Затем каждый из вас сможет в исполн. службе доказать факт частичного погашения долга по тому или иному исполн. листу.

______________
C ув. Виталий,
по вопросам предоставления юридической помощи обращайтесь по тел.0955704059
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}