Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Развод,ребенок,раздел имущества

1
20:20, 07.08.2018
Развод,ребенок,раздел имущества
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте!Я состою в браке с мужем уже 5 лет,у нас дочь (4 года).Живем в его квартире(дарственная на его отца от его умершей матери).Мы обоюдно признались что больше не любим друг друга,и муж открыто мне изменяет- водит домой любовниц,пока я с ребенком нахожусь не дома,и он этого не скрывает.Он полюбил какую-то мадам и хочет развестись.Вопрос - имеет ли он право меня выселить ,какая часть квартиры ,в которой никто из нас не прописал,а принадлежит она грубо говоря его отцу,полагается моему ребенку,и мне при разводе,на какие алименты я могу рассчитывать ,если он работает не постоянно и неофициально- в фирме своего же отца?Ну и помимо измен - он любит алкоголь,на ребенка ему плевать абсолютно,ему еще хочется погулять,хоть он и грозится что ребенка заберет - чтобы отдать его своей тете на воспитание в деревню...

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
09:14, 09.08.2018
Консультирует юрист: Адвокат Дмитрий Зенкин

Размер алиментов на ребенка зависит от различных факторов и вашей инициативе, при этом учитывается расходы плательщика алиментов, по которым плательщиком не доказано источник происхождения этих средств.
При определении общего размера выплат в порядке судебного производства учитываются следующие факторы:
уровень дохода, наличие, либо отсутствие недвижимого имущества, общее благосостояние;
общее количество иждивенцев, являющихся получателями алиментных выплат, в том числе: родители, супруги, дети;
уровень материальной обеспеченности ребенка, либо детей;
иные аспекты, например, необходимость затраты финансовых средств на лечение, обучение детей.

Отмечу, суд не может определить ребенку размер алиментов меньше 50% прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста.

По выселению пока ответ дать однозначный не могу, не вижу документов о праве собственности и не знаю возраст ребенка. По общему правилу, собственник жилья может выселить члена своей семьи только на основании Закона в судебном порядке, а основания для признания члена семьи утратившим право пользования жилым помещением предусмотрены в ст. 71, 72 ЖК и ст. 405 ГК Украины. Сразу оговорюсь, что регистрация места проживания является производным правом от права пользования жильем, а поэтому снять жильца с регистрации места жительства можно только при потере им права пользования этим жильем или в связи с его выселением (добровольно или в принудительном порядке).

В любом случае, рекомендую записаться на приём к семейном адвокату и только с его помощью начинать всё процедуры по разделу имущества, взысканию алиментов, бракоразводному процессу.

______________
З повагою, адвокат Дмитро Зенкін.
Юридичні послуги від професіонала, дорого!
Тел.:(067) 986-15-40
top


Другие консультации


Алименты
11:29, 09.07.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы