Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Уменьшение пени

1
01:20, 31.03.2014
Уменьшение пени
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Поначалу я платил алименты первой супруге пока не поменял работу. После никто меня не искал - ни первая супруга, ни суд. исполнитель. Через 7 лет первая супруга начала требовать алименты за 7 лет и исполнитель насчитал долг за эти 7 лет. Сумма не малая. Я её не могу погасить никаким образом так как работаю на малооплачиваемой работе, у меня второй брак где я должен помочь встать на ноги моему маленькому ребёнку и нынешняя супруга в декрете. Так же я помогаю моей пожилой матери которая на пенсии и большая её часть уходит на лекарства. Я обратился в суд на уменьшение алиментов. Мне уменьшили процент с 1/4 до 1/6 на детей и жену, а на мать отказали. Теперь первая супруга подала на пеню за долг который я и так не могу погасить. Продать мне нечего. Алименты я начал платить с момента как только супруга вспомнила через 7 лет обо мне так как я прекрасно знаю что она в них не нуждалась всё это время. Что мне можно сделать с долгом, а также с пенёй которую мне со временем присудит суд. Так как я не представляю когда я смогу погасить долг который на меня теперь повесили, а теперь его ещё и увеличат. А также почему суд проигнорировал мою мать по алиментам. Ведь она мне также дорога как и дети и я хочу её не меньше помогать по закону.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

1
12:52, 08.04.2014
Консультирует юрист: Светлана Приймак

Для начала следует нанять адвоката по семейным делам, который проверит правильность начисления пени и задолженности по алиментам. Далее в суде следует говорить о веских причинах, которые привели к тому, что долг по алиментам рос. Кроме того, нужно отдельным ходатайство, которое также должен подготовить семейный юрист, просить уменьшить размер пени по алиментам.

______________
С ув. адвокат Светлана Приймак!

Сайт: http://yurhelp.in.ua
Тел.: (67) 772-7922
Все консультации по телефону ПЛАТНЫЕ!
top


Другие консультации


Отцы и дети
22:23, 04.07.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы