Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как минимизировать размер алиментов на ребенка?

1
15:36, 31.01.2020
Как минимизировать размер алиментов на ребенка?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте, мне наверно нужна платная юридическая консультация. Основной вопрос - как составить брачный контракт перед браком таким образом, чтоб сумма алиментов, выплачиваемых в случае развода, была минимальной. В идеале конечно - вообще нулевой, но я знаю, что это невозможно и не рассчитываю на это. Я понимаю, что алименты выплачиваются ребенку и тут есть такой этический момент, что ты их, получается, утаиваешь от ребенка. Но с другой стороны, меня лишают будущей опоры и поддержки - человека, который честно и безвозмездно позаботился бы обо мне на старости лет, не требуя никаких денег взамен, и боролся бы за жизнь старого и немощного человека столько, сколько это возможно. Поэтому, у меня есть дополнительная просьба - консультироваться со специалистом, который меня поймет и думает примерно так же, как и я. Скорее всего, это будет мужчина. Скажите пожалуйста, сколько у вас может стоить такая консультация?

И еще второй вопрос есть: можно ли каким-то образом оставить ребенка себе + нанять ему няньку, в случае, если жена захочет уйти? Или это не реально и любой суд будет на стороне матери?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
18:07, 31.01.2020
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Здравствуйте.
"Стаття 93. Зміст шлюбного договору

1. Шлюбним договором регулюються майнові відносини між подружжям, визначаються їхні майнові права та обов'язки.

2. Шлюбним договором можуть бути визначені майнові права та обов'язки подружжя як батьків.

3. Шлюбний договір не може регулювати особисті відносини подружжя, а також особисті відносини між ними та дітьми.

4. Шлюбний договір не може зменшувати обсягу прав дитини, які встановлені цим Кодексом, а також ставити одного з подружжя у надзвичайно невигідне матеріальне становище.

5. За шлюбним договором не може передаватися у власність одному з подружжя нерухоме майно та інше майно, право на яке підлягає державній реєстрації."

Брачный договор к алиментам не относиться.

Обращайтесь для более детальной консультации.

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380963728989.



Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации


Алименты
16:28, 31.07.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}